На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Петербурге выбирают имя ленивцу, пол которого не могли определить больше года

Ленинградский зоопарк объявил конкурс на имя для ленивца, который родился 10 октября прошлого года. Как сообщили в зоопарке, все это время специалисты не могли определить пол животного и, соответственно, придумать для него имя.

«У Ирвина и Сони появился на свет долгожданный малыш, и сейчас мы с уверенностью заявляем – это мальчик, - сообщили в зоопарке, - по 28 ноября на входе в павильон «Тропический дом», где сейчас обитают мама с детёнышем, будет стоять специальный ящик, куда можно опустить записку с вариантом имени».

В группе зоопарка в комментариях под постом о конкурсе среди вариантов лидирует имя Леня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх