На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

35 российских военных вернулись из украинского плена

В ведомстве указали, что борты военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России доставят освобожденных солдат и офицеров в Москву для лечения и реабилитации.

- В результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 35 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность, - отметили в министерстве.

10 ноября в ЛНР вернулись 35 военнослужащих народной милиции, находившихся в плену на Украине, заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. Перед этим, 3 ноября глава Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил об обмене пленными с Украиной по формуле 107 на 107.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх