На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Протестующие в Кишиневе отказались отходить от здания парламента до отставки властей

У здания они разбили палаточный лагерь, местные жители приносят им продукты и теплые вещи, пишет РИА Новости.

Акция представителей оппозиционной партии «Шор» проходит пятый день. Демонстранты требуют отставки руководства Молдавии и досрочных парламентских и всеобщих выборов президента. В воскресенье представители оппозиции образовали палаточный лагерь - "Городок перемен", на сегодняшний день в нем остаются более сотни манифестантов.

- Люди приехали из сел и районов. Они протестуют против произвола властей, которые не контролируют ситуацию с ценами, тарифами. Жизнь в селе трудная, денег на дрова не хватает. Да и купить их непросто. Вчера к нам присоединились и кишиневцы. Кто-то остался в палаточном городке, было много тех, кто приносил еду, теплые вещи, - сказал РИА Новости председатель Оргеевского района Дину Цуркану.

Протестующие призывают присоединяться к их акции. «Вместе мы сила и добьёмся отставки Майи Санду и её правительства, которое довело нас до нищеты», - говорят активисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх