На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве в районе Сокол остановят движение автобусов из-за открытия памятника Кастро

Изменения коснутся пяти маршрутов. Т6 будет работать на участке Районный центр «Нева» — Улица Серёгина; Т43 будет работать на двух участках: Карамышевская набережная — Песчаная площадь и Улица Серёгина — Прибрежный проезд; Т65 вместо Новопесчаной улицы и метро «Аэропорт» пойдет по улицам Авиаконструктора Сухого и Маршала Шапошникова; Т86 после метро «Сокол» вместо Новопесчаной улицы пойдет через метро «Аэропорт», улицы Маршала Шапошникова и Авиаконструктора Сухого; 175 будет работать на участке метро «Беговая» — Песчаная площадь.

Ранее комиссия Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям одобрила установку памятника знаменитому революционеру и многолетнему лидеру Кубы Фиделю Кастро на площади его имени в районе Сокол в Северного административного округа столицы. Москвичи решение раскритиковали. Блогеры писали о том, что и кубинское посольство не в восторге от такого решения. На самом же острове ни одного памятника Кастро, как указали в дипмиссии, нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх