На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Придушу!»: воспитателя в Сочи уличили в издевательствах над девочкой с аутизмом

Как сообщает краевое управление СКР, уголовное дело возбуждено в отношении 53-летней воспитательницы частного детского сада, подозреваемой в истязании малолетней воспитанницы (п.«г» ч.2 ст. 117 УК РФ).

Следствие полагает, что в начале прошлого года воспитательница издевалась над 8-летней девочкой, находившейся в беспомощном состоянии.

Она «систематически наносила ребенку удары руками и ногами по различным частям тела», била малышку тряпкой и таскала за волосы.

«При этом для применения физической силы в отношении малолетней, женщина использовала незначительные поводы, такие как непослушание», — сообщили в СК.

По данным РЕН ТВ, поводом для возбуждения дела стало шокирующее видео, которое попало в распоряжение силовиков. На записи видно, воспитатели детсада жестоко истязают девочку с аутизмом, а затем пытаются ее задушить.

Издание отмечает, что поводом для агрессии педагога стал кашель ребенка. В качестве меры воздействия воспитательница детского сада «Теремок» накрыла ребенка одеялом и начала душить.

«Я тебя сейчас придушу», — слышно крик.

После этого, увидев видеозапись произошедшего, директор уволила воспитательницу из сада, но та не растерялась и вскоре открыла свой частный детсад, где продолжила ставить «педагогические эксперименты» над детьми. Родители воспитанников учреждения разместили в соцсетях многочисленные фото синяков на телах их детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх