На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Миллиардер Игорь Рыбаков попросил об отсрочке для предпринимателей

Сейчас в России работает свыше семи миллионов юрлиц и ИП. Мобилизация ставит под угрозу существенное сокращение деятельности этих компаний, говорится в обращении, на которое ссылается Forbes.

Авторы письма отмечают, что предусмотренная сейчас отсрочка не решает в полной мере задачу сохранения и развития российского предпринимательства.

В обращении предлагается предоставить отсрочку для учредителей компаний, собственников с долей более чем в 5%, гендиректоров и главных бухгалтеров, индивидуальных предпринимателей и глав крестьянско-фермерских хозяйств.

"Именно эти люди являются движущей силой экономики, они генерируют идеи, вдохновляют сотрудников, отвечают за результат", - говорится в письме.

Предприниматели предлагают давать отсрочку тем, чьи компании работают на рынке более полугода.

Также авторы письма предлагают предусмотреть бронь от призыва для не менее 30% сотрудников предприятий от количества военнообязанных (до 50%, если в компании работает менее 15 человек).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх