На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Секретарь Совбеза Украины заявил, что страна не согласна на заморозку конфликта

"Мы не можем ничего замораживать. Мы не холодильная камера. Мы должны освобождать наши территории вне зависимости от погоды и времени года. Ни одной остановки мы пропускать не можем, потому что там наши люди", - заявил он, добавив, что задачи перед украинскими военными не менялись.

Напомним, что 9 ноября Минобороны России сообщило об отводе войск из города Херсона.

В ведомстве уточнили, что на левый берег Днепра перешли около 30 тысяч военнослужащих. Министр обороны России Сергей Шойгу пояснил, что жизнь военнослужащих была в приоритете при принятии этого непростого решения.

В субботу стало известно, что новой временной столицей региона станет город Геническ, расположенный на юге области у побережья Азовского моря. В этом городе сейчас сосредоточены все основные органы власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх