На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Дагестана извинился за зовущую в военкомат машину на улицах Дербента

«Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт! Это как раз о странном решении, принятом в Дербенте... Сами организаторы называют это дополнительной мерой информирования граждан. А по мне – несусветная глупость! Как можно было додуматься до такого и давать почву для ненужных рассуждений и паники? Кто уполномочил этих людей?

», — отреагировал Меликов в сообщении на своем Telegram-канале.

Ранее сегодня появились кадры из Дербента, на которых с помощью громкоговорителей на автомобиле военнообязанных призывали срочно явиться в военкомат. Спецтранспорт колесил по дорогам населенного пункта и заезжал во дворы.

«Дорогие дербентцы, простите за эту выходку. Поручил всем ответственным лицам, в том числе правоохранительным органам, срочно разобраться в ситуации и принять самые строгие меры в отношении виновных!», — добавил глава региона.

Он также выразил благодарность тем, кто снял видео и довел до него информацию о происходящем в городе.

«Благодаря вам я увидел, как на местах некоторые исполняют мои поручения, и мы оперативно на это смогли отреагировать», — подытожил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх