На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бывший глава РФС Вячеслав Колосков назвал Артема Дзюбу "мертвым" футболистом

Сейчас футболист играет за турецкий клуб "Адана Демирспор". Контракт с клубом он подписал в августе. В этом сезоне он сыграл в пяти матчах и забил всего один гол. В следующем матче национального турнира его нет в заявке на участие.

На вопрос о том, не стоит ли футболисту вернуться в Россию, Вячеслав Колосков ответил: "А кому он здесь нужен? Кто его возьмет? Он может и мечтать поехать поиграть в Англию, но кому он реально нужен?

Да, "Рубин" его приглашал. И что? Все, нет уже Дзюбы, он уже мертвый футболист". Слова бывшего главы РФС приводят "РИА Новости".

Он добавил, что давно поставил крест на этом футболисте.

Артем Дзюба играл за московский "Спартак", "Ростов", "Арсенал", "Зенит". В составе российской сборной он отыграл 55 матчей, забил 30 голов. В мае этого года он заявил, что покидает петербургский "Зенит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх