На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вышел трейлер нового фильма «Чебурашка» с Сергеем Гармашем

Внешность главного героя претерпела изменения с момента первонйпрезентации. Пользователи уже успели раскритиковать внешний вид Чебурашки, созданного с помощью компьютерной графики, посчитав, что в июньском тизере герой выглядел реалистичнее.

О том, что «Союзмультфильм» будет снимать фильм про Чебурашку, стало известно в 2020 году.

Это первая киноработа компании. Кроме «Союзмультфильма» над этим фильмом трудятся телеканалы «СТС» и «Россия 1», а также студия «Yellow, Black and White» (YBW). В нем использована компьютерная графика, а не рисованная, из-за чего бюджет фильма оценен минимум в 600 млн рублей. Инвестировать его будет «YBW», итоговую сумму установят после написания сценария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх