На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У главврача военкомата в Петербурге при обыске нашли гору денег

Доктора Килимчука, являющегося уроженцем Украины, подозревают во взяточничестве в военкомате Фрунзенского района Петербурга.

По данным «Фонтанки» и «Коммерсанта», сейчас на рабочем месте Килимчука идет обыск. Ранее во время следственных действий в его доме в Ленобласти изъяли 700 тыс. руб., а еще 300 тыс.

рублей у главврача военкомата нашли при личном досмотре.

О том, что и военком Фрунзенского района Петербурга задержан за взятки, стало известно накануне. После задержания комиссара полиция начала поиск его возможных пособников среди врачей. Силовики полагают, что через посредника военком получал от призывников 200 тысяч рублей. Деньги предназначались на то, чтобы поменять категорию годности с «А» и «Б» на «В», непризывную в мирное время.

Ранее в Костроме вынесли приговор неожиданно разбогатевшему военкому, купившему себе за короткий промежуток времени несколько элитных квартир в Костроме и Ярославле, а также собравшему коллекцию дорогих часов, ювелирных украшений и эксклюзивного оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх