На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Поезда «Аэроэкспресс» не будут ходить в Шереметьево и обратно 26 ноября

«26 ноября не будет движения поездов "Аэроэкспресс" в аэропорт Шереметьево. Часть поездов "Аэроэкспресс" в этот день будет курсировать на участке от Одинцово до Белорусского вокзала в режиме МЦД – эти поезда в аэропорт не проследуют. 27 ноября также не будет части рейсов в первой половине дня между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево», — сообщили в пресс-службе «Аэроэкспресса».

В качестве альтернативы в компании предложили экспресс-автобусы, которые курсируют от станции метро «Ховрино» с интервалами 15 минут. Отмечается, что поездка займет около 20 минут.

Приостановка движения поездов связана работами по соединению Московской железной дороги с Северными терминальным комплексом Шереметьево.

«Изменения в графике движения необходимы для того, чтобы железнодорожники провели работы по соединению Савеловского направления Московской железной дороги с Северным терминальным комплексом аэропорта Шереметьево (терминалы В, С) новой железнодорожной линией», — добавили в пресс-службе.

В компании объяснили, что запуск новой линии «Лобня – Аэропорт Шереметьево» сократит продолжительность пути на поездах «Аэроэкспресс» до терминалов В и С на 15 минут. После этого поездка от ТПУ «Окружная» будет занимать 35 минут, а от Белорусского вокзала — 50 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх