На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия завершит программу конвертации гривны в евро 30 октября

О сворачивании программы обмена украинской гривны на евро сообщает агентство Reuters со ссылкой на совместное заявление Минфина и Центробанка Германии.

В заявлении сказано, что завершение программы было согласовано с украинским Центробанком. Изначально обменом пользовались большое количество украинских беженцев.

Сейчас же запросов на обмен гривны на евро стало значительно меньше, говорится в заявлении.

Напомним, что в конце мая Минфин Германии, Бундесбанк и Нацбанк Украины договорились об обмене 1,5 миллиарда гривен на евро. Изначально соглашение было подписано на три месяца. Затем его продлили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх