На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минфин США не исключает сохранения санкций против РФ после достижения мира на Украине

В интервью The Wall Street Journal министр сообщила, что сохранение санкций против Москвы повысило бы перспективу долгосрочных усилий Вашингтона по давлению на российскую экономику.

- Я полагаю, что в контексте какого-либо мирного соглашения корректировка санкций возможна и могла бы быть уместной. Учитывая то, что произошло, мы, вероятно, сочли бы, что, вероятно, некоторые санкции должны остаться в силе, - сказала Йеллен.

Она считает, что Россия не пыталась начать с Украиной переговоры на приемлемых для Киева условиях.

11 ноября пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков заявил, что достижение целей спецоперации и завершение конфликта на Украине возможно через мирные переговоры. При этом он указал, что из-за нынешней позиции Киева это невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх