На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дагестанец пытался поджечь любовницу друга, но его подвела зажигалка

«23 октября в 18.40 в Дежурную часть Бабаюртовского отдела полиции с заявлением обратилась 28-летняя местная жительница. Девушка рассказала, что у нее дома неизвестный мужчина облил ее бензином и пытался поджечь, после чего скрылся», — сообщила пресс-служба МВД Дагестана на своем Telegram-канале.

Злоумышленника задержали.

У него изъяли пустую бутылку и наполненную бензином пластиковую емкость. При нем же была найдена та самая зажигалка. Личность задержанного установлена. Злоумышленником оказался 33-летний житель села Бабаюрт, который ранее был неоднократно судим. Правоохранители заподозрили в покушении на убийство.

Как рассказал задержанный, он просил потерпевшую прекратить близкие отношения с его женатым близким другом, но получил отказ. Такой ответ его не устроил, поэтому он, угрожая расправой, облил бензином саму гражданку, дом и себя, но намокшая зажигалка не дала ему совершить задуманное. Вскоре его задержали сотрудники полиции.

«Собранный полицейскими материал передан по подследственности в СУ СК России по РД», — подытожили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх