На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Иркутской области случился пожар на Марковском газоконденсатном месторождении

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что пожар на Марковском газоконденсатном месторождении в в настоящее время ликвидирован, населению ничего не угрожает.

- Ликвидирован пожар на установке комплексной подготовки природного газа Марковского месторождения. Угрозы для населения – нет, - сказал глава региона.

На месте работали сотрудники пожарной охраны Иркутской нефтяной компании. На тушение пожара были направлены силы и средства пожарно-спасательных частей из Усть-Кута, поселка Магистральный, Железногорска-Илимского. Были задействованы 155 человек и 37 единиц техники.

Напомним, что 12 декабря пожар начался в цехе по выделению каучуков компании «Нижнекамскнефтехим». За несколько дней до этого пожар случился на Алтайском шинном комбинате в Барнауле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх