На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Крымский мост - во сколько переправа обошлась России

Екатерина Максимова

Крымский мост считается одним из самых важных и дорогостоящих инфраструктурных объектов России. Протяженность моста - 19 километров. Переправа состоит из железнодорожной и автомобильной частей.

Бюджету России Крымский мост, который начали строить в 2016 году, обошелся почти в 300 млрд рублей.

Самые крупные контракты при строительстве получили компании "Стройгазмонтаж" и "Мостотрест", подконтрольные миллиардеру Аркадию Ротенбергу.

В мае 2018 года президент Владимир Путин лично открыл автомобильное движение по Крымскому мосту. Он сел за руль оранжевого "Камаза" и проехал по новой переправе. Железнодорожную часть Крымского моста запустили в декабре 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх