На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Главной версией крушения военного самолета в Ейске назвали неисправность судна

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные СКР, сейчас идет допрос свидетелей, на аэродроме вылета изъяты образцы топлива и документация. На месте крушения обнаружены «черные ящики».

«Допрашиваются летчики, которые успели катапультироваться, а также персонал аэродрома», — говорится в сообщении.

Крушение военного самолета Су-34 произошло вечером 17 октября.

Самолет, у которого загорелся двигатель, упал на девятиэтажный жилой дом в Ейске.

В доме после падения самолета начался пожар сразу на пяти этажах. В результате трагедии погибли 13 человек, в том числе трое детей.

В МЧС уточнили, что спасено 68 человек, эвакуировано более 360 жителей. Пострадавшие — 19 человек. Четверо из них направлены в Краснодарскую больницу. Среди них есть две беременные женщины, два ребенка находятся в тяжелом состоянии.

Президент России Владимир Путин поручил оказать необходимую помощь пострадавшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх