На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На границе Курской области строится линия обороны (ФОТО)

«На этой неделе закончены работы по укомплектованию и строительству двух усиленных линий обороны Курской области. <...> Третья линия будет готова до 5 ноября. Мы готовы отразить любые посягательства на нашу территорию», — сообщил Старовойт на своем Telegram-канале.

Глава региона отметил, что возведение защитных рубежей осуществлялось совместно с Минобороны РФ и Погрануправлением по Курской области.

До этого губернатор заявил о прохождении тактической военной подготовки почти 2 тыс. курян, в том числе сотрудников администрации. На базе учебно-методического центра комитета региональной безопасности проводятся бесплатные курсы по оказанию первой медицинской помощи.

Помимо этого местные власти объявили о продлении «желтого» уровня террористической опасности в Курской области до 6 ноября. 19 октября президент России Владимир Путин подписал указ о введении среднего уровня реагирования в Крыму, Краснодарском крае, Брянской, Воронежской, Курской, Белгородской, Ростовской областях и Севастополе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх