На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Двое россиян погибли при крушении вертолета в Турции

По данным SonDakika, погиб один человек, а четыре - пострадали. По данным NTV, погибших двое, пострадавших — пятеро.

Крушениие произошло в иле (территориальная единица) Денизли около 16:10. Губернатор Денизл Али Фуат Атик сообщил, что на место происшествия выехали спасатели. Судя по видео, сделанного на месте падения вертолета, воздушное судно получило серьезные повреждения.

Следов возгорания нет.

Вертолет участвовал в тушении пожара в лесной зоне рядом с городом Муглы. Всего на его тушение были направлены 35 вертолетов, 14 самолетов, а также другая техника.

В прошлом августе в Турции потерпел крушение пожарный самолет Бе-200. На его борту было семеро человек, в том числе пятеро иностранцев, все они погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх