На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

За осквернение георгиевской ленты будет грозить уголовная ответственность

Законопроектом также предлагается запретить использование символики георгиевской ленты в других целях, пишет ТАСС. Как пояснил один из авторов законопроекта, депутат Андрей Турчак, предлагается закрепить использование ленты только в мероприятиях, связанных с исторической памятью.

Ольга Занко, которая также является одним из авторов данного законопроекта, пояснила, что сейчас во многих странах запрещается использование георгиевской ленты.

В частности, в Латвии, Литве, Украине. "Они запрещают, потому что боятся, потому что понимают, насколько это сильный символ единства. И мы должны его защитить. Мы должны дать четкий правовой ответ на обличенное в форму законов беззаконие ряда государств", - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх