На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Австрия вновь заявила о невозможности принять Украину в ЕС в ускоренном порядке

- С точки зрения ЕС, Босния и Герцеговина еще не соответствует всем критериям вступления, но необходимо использовать различные формы диалога, чтобы приблизить страну к союзу. С точки зрения Австрии, укороченные процедуры присоединения не подходят ни для Боснии, ни для Украины, - подчеркнул Нехаммер.

В апреле нынешнего года член Федерального совета Австрии и спикер в парламентском клубе Австрийской партии свободы (FPÖ) по вопросам внешней политики, Европы и сотрудничества Йоханнес Хюбнер заявил, что возможное вступление Украины в Евросоюз заняло бы 20 лет. Он не видел разумных оснований для вступления страны в ЕС, поскольку уровень жизни на Украине далек от стандартов Евросоюза.

15 декабря Косово намерено подать заявку на вступление в Евросоюз. Вице-премьер непризнанной республики Бесник Бислими находится в настоящее время в Брюсселе, где занимается подготовкой заявки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх