На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Поставки газа из ФРГ в Польшу по Ямалу - Европе упали до нуля

Ранее поставки осуществлялись в объеме 1,305 млн кВтч. С чем связано падение, не сообщается.

Газопровод расположен на территории России, Белоруссии, Польши и Германии. В прошлом месяце польское правительство собралось изъять долю «Газпрома» в компании Europol Gaz — операторе польской части газопровода.

«Газпрому» и польский PGNiG принадлежит по 48% акций Europol Gaz, еще 4% у PKN Orlen.

В отношении российского субъекта ввели принудительное управление. В конце сентября официальная Варшава объявила о внесении в «черный список» российскую компанию «Газпром экспорт». Активы компании заморожены, а также запрещен доступ к ее финансовым средствам и экономическим активам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх