На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Смертник или жертва. Ветеран «Альфы» назвал две версии взрыва на Крымском мосту

Ветеран подразделения «Альфа» подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов предположил, что водителем фуры, которая взорвалась на Крымском мосту, мог быть смертник или водитель, которого использовали «втёмную». Об этом эксперт рассказал изданию «Подъем».

«Два варианта возможны. Первый — смертник, а второй, что чаще всего бывает — это использование водителя и взрывного устройства втёмную.

То есть, загрузили взрывное устройство, поставили взрыватель по сигналу или по телефонному звонку, и в момент нахождения грузовика в нужной точке был произведён взрыв. Водитель мог и не знать об этом. Так оно проще. Среди славян (а конфликт сейчас идёт между славянами), как правило, шахидов и кровников, которые идут на любые меры, есть, но мало», - заключил эксперт.

Ранее издание Mash опубликовало видео с камеры наблюдения, где фуру, которая предположительно сдетонировала на мосту, проверяют на посту ГИБДД. Ни водитель, ни груз не вызвали подозрений. По факту взрыва на мосту возбуждено уголовное дело. Движение по переправе полностью остановлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх