На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Стало известно, из чего стрелял напавший на школу в Ижевске. Внимание: жесткие кадры

«Страшная трагедия в Ижевске. По предварительным данным, преступник был вооружён двумя травматическими пистолетами, переделанными под стрельбу боевыми патронами. Пока его личность не установлена», — сообщил Хинштейн в опубликованном сообщении.

Ранее сообщалось, что, по предварительной информации, стрелок застрелился.

По информации очевидцев, он некоторое время отстреливался от полицейских из здания школы.

Информация о раненых и погибших постоянно обновляется. В МВД сообщали о шести погибших и 20 раненых. Telegram-канал 112 рассказал о 13 погибших, среди которых 7 детей, а также о 9 пострадавших, из которых 8 — несовершеннолетних. В СК РФ сообщили о девяти погибших: двух охранника, двух учителях и пятерых школьниках.

«По предварительным данным, жертвами преступления стали девять человек, среди них два охранника учебного заведения и двое учителей, а также пятеро несовершеннолетних, есть раненые. Информация по погибшим и раненым уточняется. Нападавший покончил с собой», — говорится в заявлении на сайте СК РФ.

В ведомстве отметили, что на нападающем была балаклава и футболка с нацистской символикой. У стрелка при себе не было документов — его личность устанавливается.

Как сообщает местное издание Udm-info, родители учеников соседних школ (№№86, 83, 56) сообщили, что детей заперли в классах и не выпускают из школ из-за опасений еще одного нападения.

«В нашей школе – она находится рядом с 88-й, где была стрельба – всех учеников заперли в классах, закрыли двери и окна и не выпускают. Мне сын передал, позвонил. Усилена охрана. Приказ начальника управления образования – никого не выпускать», — рассказала изданию одна из родительниц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх