На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Крупнейшая партия Европарламента выступила за признание РФ «государством-террористом»

«Европейский парламент открыто заявляет об этом, и мы проголосуем за резолюцию на пленарном заседании на следующей неделе, чтобы классифицировать Российскую Федерацию как террористическое государство», — подчеркнула вице-председатель группы ЕНП по иностранным делам литовский политик Раса Юкнявичене, слова которой приводит пресс-служба организации (цитата по «Ъ»).

Голосования по резолюции состоится в Страсбурге 21 ноября. Юкнявичене также заявила о недопустимости нахождения Лаврова за одним столом переговоров лидерами стран G20.

«Это неприемлемо» — заявила она.

Как отмечает ТАСС, вице-председатель группы ЕНП сравнила полноправное участие представителя РФ на саммите G20 в дискуссии о будущем мира с «переговорами с террористами».

Литва объявила Россию «террористическим государством» 10 мая. 18 октября Эстония объявила Россию «страной — спонсором терроризма», 11 августа аналогичное решение принято в Латвии. В конце октября польский Сенат принял резолюцию о признании РФ «террористическим режимом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх