На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Почти 8 млн британцев с трудом оплачивают коммунальные услуги

Как сообщает BBC, ссылаясь на исследование Управления по финансовому регулированию, это каждый четвертый взрослый британец, а для 60% взрослых граждан Соединенного Королевства оплата счетов стала «тяжелым бременем или в некоторой степени тяжелым бременем».

В 2020 году число жителей страны, которым сложно оплачивать счета за «коммуналку», составляло 5,3 млн.

Продуктовая инфляция в Британии в августе она достигла 14-летнего максимума. Цены в годовом выражении выросли на 13,1%. Стремительнее всего цены в Великобритании растут на молоко, сыр и куриные яйца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх