На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Шольц отправится на Ближний Восток договариваться о поставках энергоресурсов

Объемы поставляемых в ЕС нефти и газа снизились после начала военной операции РФ на территории Украины и введения против России западных санкций.

Как отмечает «Интерфакс», в состав немецкой делегации вошли как политики, так и многочисленные бизнесмены.

«Шольц надеется не только заключить соглашения о поставках сжиженного природного газа, но и расширить сотрудничество в области новых технологий», — говорится в сообщении.

В ходе переговоров с руководителями стран Персидского залива Шольц намерен расширить политическое и экономическое сотрудничество ФРГ с Катаром, Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

В программу расширения делового сотрудничества включены переговоры не только о поставках СПГ, но и о налаживании производства экологически чистого водорода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх