На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Финскую Gasum обязали выплатить «Газпром экспорту» свыше 300 млн евро задолженности

Трибунал подтвердил законность приостановок поставок природного газа в случае несущественная покупателем оплаты в рублях.

16 ноября суд в Стокгольме постановил, что Gasum, покупающая газ у дочерней организации "Газпрома", может не оплачивать топливо рублями.

Весной нынешнего года "Газпром экспорт" предъявил финской компании требование о том, чтобы платежи, согласованные в контракте на поставку, оплачивались не в евро, а в рублях.

Gasum требование не принял. У компаний возникли значительные разногласия относительно ряда других требований, выдвинутых на основании соглашения. По этим причинам финская организация передала дело в арбитраж.

"Газпром экспорт" прекратил поставки газа Gasum в мае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх