На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области несколько сел попали под обстрел

«Под минометный обстрел попало сразу несколько сел Грайворонского городского округа. Пострадавших нет. В Безымено повреждены два частных домовладения, в Козинке один дом, в Сподарюшено продолжается подомовой обход территории», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

Губернатор добавил, что на месте обстрелов работают главы поселений и оперативные службы.

Ранее сегодня Гладков сообщал об очередном обстреле поселка Ленинский Шебекинского городского округа. По словам главы региона, никто не пострадал. Губернатор добавил, что в населенном пункте уже на момент публикации было восстановлено электроснабжение.

«К восстановлению газоснабжения смогут приступить только после разминирования. Оперативные бригады уже работают на месте», — добавил он.

Отсутствие электро- и газоснабжения в поселке Ленинский связано со вчерашними обстрелами населенного пункта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх