На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Замглавы Херсонской области Екатерина Губарева пропала без вести

«Вчера около 16:30 моя жена Екатерина Губарева пропала, с того времени на связь не выходила. Последнее место, где её видели – здание правительства Херсонской области в Геническе. Попытки дозвониться Сальдо, чтобы узнать местонахождение Екатерины, пока безрезультатны», — сообщил Губарев на своем Telegram-канале.

Елена Губарева, уроженка Новой Каховки, летом была назначена на должность заместителя главы администрации Херсонской области по цифровизации и социальной политике.

До этого она возглавляла МИД ДНР (с 2014 года). Как сообщает РБК, СБУ предъявило Губаревой обвинение в «пособничестве государству-агрессору», а также коллаборационной деятельности. Как отмечает «РИА Новости», она также находится в санкционных списках ЕС и США из-за активного участия в событиях в Донбассе. У Павла и Екатерины Губаревых трое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх