На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ДНР обращение гривны будет прекращено с 1 января

«Гривна с нового года к оплате больше приниматься не будет. Если у вас на руках есть наличные сбережения в гривне, то с 1 января 2023 года их можно будет обменять в отделениях Промсвязьбанка, ЦМРБанка и МРБ-Банка по курсу банка», — сообщил Хоценко на своем Telegram-канале.

Это решение принято в соответствии с федеральным конституционным законом от 4 октября 2022 года, который определяет рубль как денежную единицу на территории ДНР.

В связи с этим с 1 января 2023 года гривны не будут приниматься в магазинах, ими нельзя будет оплатить услуги и произвести расчеты ЖКХ. Для этого средства предварительно нужно будет обменять на рубли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх