На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эммануэль Макрон заявил о необходимости постоянных контактов с Владимиром Путиным

- Я всегда поддерживал регулярные дискуссии и прямой диалог с Владимиром Путиным, потому что считаю, что лучший способ возобновить взаимодействие заключается в сохранении прямого контакта, - сказал Макрон в эфире телеканала CBS.

Он подчеркнул, что в нынешней ситуации самое худшее - это изоляция. Что касается украинского конфликта, то тут французский лидер назвал переговоры «единственным путем решения», а «военных вариантов» Макрон «не видит».

Президент Франции уточнил, что неофициальных переговоров с Кремлем не ведет.

По словам Макрона, ни его страна, ни другие западные государства не стремятся «уничтожить Россию». У Франции и России «очень близкие отношения с культурной и исторической точек зрения», французы «всегда уважали народ России».

На прошлой неделе Макрон предложил задуматься о новой архитектуре безопасности в Европе, предусматривающей соответствующие гарантии для Москвы. По его мнению, нужно изучить этот вопрос заранее, поскольку обсуждение новых принципов и механизмов может стать частью дискуссий о мире. Он призвал подготовить решения к тому времени, когда стороны украинского конфликта будут готовы сесть за стол переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх