На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Урале перевернулась фура с мандаринами (фото)

ДТП с участием двух фур произошло днем на трассе М-5 «Урал» в районе города Чебаркуль (Челябинска область). Как сообщили в пресс-центре региональной ГИБДД, водитель фуры «Вольво» задел стоявший на обочине КАМАЗ с зерном. Машина потеряла управление и перевернулась.

«Водитель мужчина, управляя автомобилем "Вольво" по предварительным данным не выдержал безопасную дистанцию и совершил наезд на стоящий на полосе автомобиль "КАМАЗ".

В результате ДТП пострадавших нет. На месте происшествия работают два экипажа ДПС, данный участок дороги имеет по две полосы для движения в каждом направлении, в данный момент движение идёт по одной полосе в каждую сторону», - сообщили в ГИБДД.

Перевернувшаяся фура везла мандарины. Автоинспекция публикует фото с тоннами рассыпанных фруктов по дорожному полотну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх