На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Свердловский военком разрешил военнообязанным выезжать за границу

Кроме того, в приказ добавили пункт, обязывающий всех работодателей освободить от работы сотрудников, подлежащих мобилизации, для того, чтобы они явились в указанные в повестке сроки в военкомат.

Приказ размещен на сайте регионального военкомата. Приказ вышел 22 сентября - на следующий день после того, как в стране объявили частичную мобилизацию.

В первой версии приказа резервистам запретили покидать свои города. На следующий день в приказ были внесены изменения. Резервистам разрешили выезжать за пределы своего города, но запретили выезжать за пределы страны.

Напомним, что частичная мобилизация была объявлена 21 сентября. В рамках мобилизации планируется призвать 300 тысяч резервистов по всей стране. От мобилизации освобождены сотрудники оборонных предприятий, IT-специалисты, студенты-очники, а также опекуны несовершеннолетних братьев и сестер, многодетные отцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх