На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Warner Bros. запретила российским телеканалам показывать свои фильмы

Как пишет «Бюллетень Кинопрокатчика», запрет объявлен несмотря на то, что срок лицензионных соглашений действует еще полтора года.

Напомним, что в марте нынешнего года компания остановила прокат своих фильмов в России. В конце октября сериалы Warner Bros. появились в списке предстоящих релизов онлайн-кинотеатра «Кинопоиск».

Также в в марте выход своего кино в российский прокат прекратила киностудия Paramount.

В течение первой половины нынешнего года крупные игроки рынка онлайн-кинотеатров – «Кинопоиск», «Иви», Wink и Okko, по данным TelecomDaily, лишились от 5% до 42% библиотечного контента, в частности, тайтлов голливудских мейджоров. У ряда крупных онлайн-кинотеатров контракты по библиотекам Warner Bros. и Disney истекают в четвертом квартале 2022-го и первом квартале 2023 года соответственно. Информация о том, какое количество мейджорских проектов больше не показывается на российском телевидении, отсутствует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх