На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лавров: РФ удовлетворена обещаниями Киева не использовать гумкоридор в военных целях

По российской части сделки должны быть приняты «серьезнейшие меры» в ближайшее время, подчеркнул дипломат. Москва удовлетворена тем, что при содействии Анкары Киев подписал гарантии неиспользования гуманитарных маршрутов в Черном море в военных целях.

Россия в очередной раз призвала ООН и другие страны, сохраняющие «препоны» на пути российского экспорта, выполнить свои обязательства по российской части сделки.

- В отношении второй части этого пакета, как я уже сказал, должны быть предприняты серьезнейшие меры в самое ближайшее время, - указал министр.

Накануне стало известно, что странам удалось договориться о возобновлении поставок украинского продовольствия на внешние рынки.

Сделка была заключена в июле. Страны договорились о возобновлении поставок украинского зерна на внешние рынки. 29 октября Россия заявила, что выходит из сделки. Решение было принято после того, как с одного из гражданских судов, которые проходили по этому "зерновому коридору", были запущены украинские беспилотники. С них обстреляли российские военные корабли, которые обеспечивали безопасность прохождение судов в Черном море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх