На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Майя Санду обвинила Россию в отключении электричества в Молдавии

- Россия оставила Молдавию в темноте, - пожаловалась Санду на своей странице в соцсети.

Она при этом указала, что электричество восстановить можно, а госорганы над этим работают. Перед этим молдавский вице-премьер Андрей Спыну говорил, что после повреждения энергосистемы Украины по всей Молдавии прошли массовые отключения электроэнергии.

- Мы не можем доверять режиму, который оставляет нас в темноте и холоде. Как бы тяжело сейчас ни было, наш единственный путь, будущий путь Республики Молдова должен оставаться к свободному миру, - написала Санду.

Что касается режима, которому Кишинев «не может доверять», то, напомним, Молдавия, которая до сих пор не расплатилась с «Газпромом» по долгу за газ, снова получила от российской компании скидку на топливо. Цена российского газа в ноябре составил для «Молдовагаза» $821,58 за тысячу кубометров, что на $209 меньше, чем в октябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх