На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент Румынии выступил с осуждением присоединения к РФ новых регионов

«ЕС, включая Румынию, не признает и никогда не признает незаконные "референдумы", организованные РФ при грубом нарушении независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы призываем все государства и международные организации отвергнуть эту незаконную аннексию», — пишет Йоханнис в соцсетях (цитата по «РИА Новости»).

Он также добавил, что румынские власти продолжат оказывать экономическую, финансовую, военную и социальную помощь Украине.

Референдумы о вхождение в состав РФ ДНР, ЛНР, подконтрольным российским войскам территорий Херсонской и Запорожской областей прошли с 23 по 27 сентября. Согласно результатам местных избиркомов, за воссоединение с Россией проголосовало подавляющее большинство населения.

Сегодня, 30 сентября, президент России Владимир Путин на церемонии в Кремле подписал Договоры о принятии в состав РФ Херсонской и Запорожской областей, ДНР и ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх