На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Гособвинитель запросил для рыбинского маньяка пожизненный срок

Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме. Молчанов признал вину. Ему инкриминируют покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей; насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей; убийство двух малолетних с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

В сентябре 2020 года он изнасиловал и убил двух дочерей своей сожительницы - восьми и 13 лет. Мать нашли их мертвыми, когда возвратилась с работы. Молчанову предъявили обвинение в октябре, затем дело в отношении него вновь поступило в суд - для рассмотрения по существу.

Ранее Молчанов уже изнасиловал и убил ребенка. За содеянное он был осужден, срок он отсидел, освободился и переехал в Рыбинск.

Пожизненный срок для него просил также первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский. Он уверен, что педофилов необходимо подвергать химической кастрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх