На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Потерявшие работу беременные женщины смогут подать заявку на пособие через Госуслуги

Выплаты могут получить те, кого центр занятости населения признал безработными в течение года с момента увольнения, которое произошло по причине ликвидации предприятия, прекращения деятельности ИП, нотариуса или адвоката.

Решение о назначении пособия выносится в течение десяти дней со дня подачи заявления и поступления в Пенсионный фонд сведений организаций и документов заявителя.

Если заявительница получила отказ в выплате, ей придет уведомление в течение трех дней. Деньги зачисляются на счет в течение пяти рабочих дней.

В ПФР напомнили, что обратиться за пособием можно не позже шести месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх