На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве арестовали мать, выбросившую годовалую дочку с 11-го этажа

«С учетом позиции Чертановской межрайонной прокуратуры суд избрал в отношении 26-летней женщины меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 января 2023 года», — сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы на своем Telegram-канале.

Москвичку обвиняют в преступлении, предусмотренном п. «в» ч.

2 ст. 105 УК РФ — Убийство малолетнего ребенка. Выброшенную девочку нашли под окнами дома и госпитализировали в тяжелом состоянии. Спасти ее не удалось.

Москвичка рассказала, что собиралась убить и себя, и ребенка. Прибывшие на место спасатели помешали ей довести задуманное до конца.

«Женщина вину признала, пояснив, что убила ребенка осознанно», — сообщила прокуратура.

Расследование дела находится на контроле прокуратуры Москвы. Обвиняемой назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Как сообщил источник «РИА Новости», москвичка не состояла на учетах в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. По информации издания, обвиняемая находилась «в подавленном состоянии» из-за развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх