На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Товарооборот между Россией и Китаем вырос до рекордных $172,4 млрд с начала 2022 года

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на главное таможенное управление Китая, в эти 11 месяцев Китай ввез на территорию России товаров на $67,334 млрд, что превышает прошлогодний показатель на 13,4%. Поставки из России в Китай выросли на 47,5%, до $105,072 млрд.

В прошлом месяце товарооборот двух стран составил $18,256 млрд.

В ноябре РФ ввезла в КНР товаров на $10,545 млрд, поставки в обратном направлении составили $7,711 млрд.

В начале ноября сообщалось, что Пекин стал основным торговым партнером Москвы после того, как сократился импорт из стран Евросоюза. По итогам трех летних месяцев импорт товаров из Китая в Россию вырос на 23%, а поставки из ЕС упали на 43%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх