На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Грузии пообещали не вводить визовый режим для россиян

Так он ответил на вопросы журналистов касательно возможных изменений на фоне заявления российского президента Владимира Путина о частичной мобилизации в РФ.

- Дважды прошла кампания о том, что российские туристы якобы представляют серьезную угрозу, и оба раза оказывалось, что она была совершенно безосновательной, фальшивой, искусственной и имела политические цели.

Ситуация полностью под контролем, - подчеркнул Ираклий Кобахидзе.

Напомним, что 13 сентября он предложил организовать всенародный референдум, чтобы спросить граждан, хотят ли они войны с Россией. Таким образом он призвал народ ответить на призывы ряда политиков о необходимости вовлечения Грузии в боевые действия против Москвы.

В течение августа нынешнего года в Грузию прибыло 260 810 россиян. Граждане РФ занимают по этому показателю первое место. Власти страны уже отмечали, что со стороны приезжих россиян нулевой процент криминала.

Указ о начале частичной мобилизации в России был опубликован на сайте Кремля 21 сентября. Данных о сроках окончания мобилизации в нем не приводится. Военкоматы начали рассылать мобилизационные предписания гражданам призывного возраста с требованием о явке в случае объявления военного положения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх