На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бурятского реаниматолога осудили за смерть ребенка

Как уточняет Общественная служба новостей, трагедия произошла в ДКБ Улан-Удэ летом 2019 года. Ребенок был направлен в больницу с диагнозом бронхит. Вследствие кислородного голодания мозг малыша подвергся необратимым изменениям, что привело к летальному исходу.

В суде объявили, что анестезиологом были оказаны медицинские услуги, не соответствующие требованиям безопасности жизни и здоровья.

Подсудимый обжаловал приговор летом 2022 года. Но в итоге суд практически не изменил наказание. Только сумма компенсации родственникам была уменьшена. Врач приговорен к 4 годам лишения свободы, ему запрещено заниматься врачебной работой 2,5 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх