На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Собянин и Мантуров получили назначения в «оборонном» Координационном совете

«По поручению президента, меры безопасности в субъектах Российской Федерации скоординирует Сергей Семёнович Собянин. В рамках совета это позволит нам синхронизировать работу с теми мероприятиями, которые реализуются на местах», — заявил Мишустин на заседании (цитата по «РИА Новости»).

Он добавил, что главы субъектов и региональные штабы должны проработать вопросы обеспечения безопасности объектов критической инфраструктуры, энергетики, транспорта и связи.

«Отдельно прошу организовать систему контроля за распределением вещевого довольствия и формирования резервов. В том числе личного состава. Это должно быть сделано на современном уровне, чтобы мы в режиме реального времени видели картину обеспеченности наших войсковых подразделений», — добавил глава правительства.

За поставки вооружения и имущества в войска в «оборонном» Координационном совете будет отвечать Мантуров, помогать которому будут два заместителя.

«Это Денис Валентинович Мантуров, который станет отвечать за поставку всех видов вооружений, военной техники, средств связи по целевым заданиям Минобороны, [за] вещевое имущество военнослужащих. И Дмитрий Юрьевич Григоренко, он будет курировать вопросы нормативно-правовой, финансовой основы и общий свод», — сообщил Мишустин (цитата по ТАСС).

Помимо этого, будут созданы рабочие группы, руководить которыми будут вице-премьеры. В их юрисдикции будут входить поставки лекарств, питания медизделий и всего необходимого для обеспечения ВС РФ.

«Армия и флот, все наши воины, находящиеся на передовой, в тыловых подразделениях, на полигонах, должны быть оснащены всем необходимым в самые сжатые сроки», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх