На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Доктора и кандидаты наук получили бронь от мобилизации

Он отметил, что механизм бронирования от мобилизации прописан в законе. Высшие учебные заведения смогли воспользоваться этой отсрочкой.

"Мы сейчас заслушали все 120 университетов, всем задавали вопросы, и ни в одном университете это проблемой не является. Все воспользовались заранее институтом бронирования.

Уж квалифицированные кадры, все кандидаты и доктора наук точно оказались защищены", - прокомментировал министр. Его слова приводит ТАСС.

Напомним, что частичная мобилизация в стране была объявлена 21 сентября. Она продлилась до конца октября. Мобилизовали 318 тысяч человек, рассказал президент страны Владимир Путин. Позднее он опроверг информацию о планах объявить новую волну мобилизации. По словам российского президента, в настоящее время лишь половина призванных на службу находится в зоне военной спецоперации. Остальные проходят подготовку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх