Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Однофамилице миллиардера Керимова не на что выкупить Дом моды Зайцева

Однофамилице миллиардера Керимова не на что выкупить Дом моды Зайцева

Информация о том, что Аника Керимова намерена финансово поддержать идущий ко дну бизнес страдающего болезнью Паркинсона Славы Зайцева, появилась на днях в «Собеседнике». Издание называет Керимову звездным дизайнером, в вещах которой ходят Лера Кудрявцева, Наташа Королёва, Светлана Ходченкова, Жасмин и другие, и цитирует ее слова: «Я готова купить Дом моды Зайцева! Конечно, для того чтобы вывести его на хороший уровень, потребуется время. Но я смогу решить все непростые вопросы. И обязательно буду работать в тандеме с Егором и Марусей, которых Вячеслав Михайлович безмерно любит».

Однако люди из ближайшего окружения Зайцева, в частности генеральный директор его Дома моды Расул Ахмедов, называют заявление Керимовой чушью, сообщает Teleprogramma.pro. «Аника Керимова прикрывается фамилией Сулеймана Керимова, – говорит Ахмедов. – Но я лично звонил Сулейману, и он сказал, что не имеет никакого отношения к этому человеку и знать ее не знает. Я выяснял и финансовое положение этой дамы. И могу сказать, что, как минимум, оно удручающе. Она не то что двухмиллиардное здание Дома моды, она свою квартиру в Апрелевке выкупить не может».

Ахмедов также сообщил, что все долги Дома моды уже погашены, поэтому спасать его просто незачем: «Таким же образом можно объявить, что Расул планирует купить Дома моды Пьера Кардена и Гуччи вместе взятые, поскольку у них миллиардные долги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх