На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Конец Пятого Солнца: современному человечеству осталось жить всего 64 года?

Соглашаться читателю или нет с описанным автором - решать читателю.

Валентина Пешкова*

Согласно Учению Древних, поверхность Земли представляет собой единую экспериментальную пространственно-временную Среду, где в одновременности зарождались, развивались и приходили к своему закату разные виды флоры и фауны.

Земля представляет собой Общую систему Жизни, систему, которая охватывает всю Планету и развивается в едином ритме и темпе. Нет ни одного клочка земной поверхности, где бы отсутствовал генетический код Земли с ее 4-мя ДНК-нуклеотидами.

Согласно Солнечному календарю майя, наша Пятая подраса Пятой Расы подразделяется на 13 Солнц-Циклов, каждый из которых продолжается приблизительно 5200 лет. Сейчас мы проживаем 5 Цикл, или Пятое Солнце. Этот Великий цикл начался 13 августа 3114 года до Р. Хр. и должен закончиться в 2086 году.

Кроме этого, начало отсчета для нашей подрасы ведется и от 3102 года до Р. Хр., года смерти Кришны, Аватара Вишну (родился 19 июля 3228 года до Р. Хр.; прожил 126 лет; принадлежит к Четвертой подрасе Пятой Расы). С его смертью началась Кали Юга, или Черный Век для человечества (согласно Учению, «Цикл Кали Юги начался между 17‑ым и 18‑ым февралем в год 3102 до Р. Хр.»). Начало Кали Юги описано в Библии, она совпадает с зарождением и формированием новых общественно-экономических формаций в нашей Пятой подрасе с ее четырьмя ДНК-нуклеотидами.

У майя наша эпоха Пятого Солнца называлась еще «Солнцем Движения», так как со временем произойдет некоторое «движение», образующее рубеж для этого «Пятого Солнца», и наступит уже следующее – «Шестое Солнце».

Проведем небольшие расчеты:

- наша Пятая подраса Пятой Расы прожила около 5 Солнц (каждое длится по 5200 лет); всего она прожила – почти 26000 лет;

- нашей Пятой подрасе (с четырьмя ДНК в геноме) осталось жить еще в течение 8 Солнц (Циклов);

- после Пятой подрасы возникнет Шестая подраса Пятой Расы (но с тремя ДНК в геноме) – через 41600 лет.

Итого, нашей Пятой подрасе с четырьмя ДНК до конца Пятого Солнца осталось жить …всего 64 года.

Любые «Движения Солнца» контролируются нашими Соз-дателями, поэтому эти «Движения» отражаются на всех природных явлениях. Каждая подвижка Земли тщательно готовится, каждый всемирный катаклизм имеет глубокий смысл и значение.

Наше Пятое Солнце подходит к завершению, то есть Цикл в 5200 лет заканчивается. Идет биологическая подготовка Земли к очередной Эволюции живого вещества. Через тысячу лет изменится живой Мир Земли; поэтому Землю ждут очень большие перемены.

Со временем последующим человечествам Пятой Расы придется перестраиваться, подчинять свою физиологию к новым условиям. Аналогичный путь прошли когда-то и Боги, когда они «вливались» в нашу Земную Жизнь.

Благодаря такой коренной физиологической и генетической перестройке, наши Боги смогли миллионами лет спокойно жить на Планете Земля; при этом они ощущают себя ее истинными хозяевами. Это выражается в том, что, создав нас, они не вмешиваются в жизнь землян, почти не участвуют ни в каких наших социальных делах. Мы для НИХ – Проект по свободному развитию Системы. Они лишь наблюдают и лишь изредка устанавливают Равновесность и Гармонию в наших воздействиях на Природу и Землю. ОНИ повсюду…

Мы мало знаем о различных НЛО – в небе и под водой; очень мало знаем о квакерах или других животных в глубинах океанов; лишь догадываемся о подземных и подводных городах; читаем о найденных шахтах глубоко под землей. Необычайный интерес представляют для нас: свечение или кручение на земле и под водой; разного рода шумы, скрипы Земли; фундаментальные наземные и подземные постройки и коммуникации; многие другие необъяснимые явления.

Но... как бы мы ни приближались к этим тайнам, все равно они так и останутся для нас тайнами за семью печатями. Причин здесь несколько: все Боги и их потомство относятся к чужеродной Материи, также пространство и время у них – свое. Никакие контакты с ними невозможны. Разве что на мысленном, ментальном уровне.

Это нам надо думать о том, что у нас заканчивается Пятое Солнце. Это у нас на Земле усиливается тектонический раскол континентов. Это у нас продолжается климатический кризис, из-за чего Планета сильно нагревается и находится в энергетическом дисбалансе (разница между поглощенной солнечной энергией и отраженной обратно в Космос). Это у нас живые организмы стремительно покидают экватор, тем самым влияют на разрушение ряда экосистем. Это у нас увеличивается загрязнение Планеты и околоземного Космоса. И в этом значительная доля вины лежит на человечестве.

Шестое массовое вымирание, которое человек не в состоянии остановить, приведет к появлению новых видов живой материи, способной адаптироваться к изменениям Земли. Так, начиная с 2013 года, уже наблюдается рост токсичных одноклеточных РНК-организмов во всех океанах.

Помочь Земле! Помочь себе!

Много цивилизаций промелькнуло в истории Земли. Но если они стояли на границе Циклов и бряцали оружием, которое было очень опасным для самой Планеты, то никакой помощи, никакой надежды на спасение ОНИ не дают. Наоборот, вся Природа приходит в «Движение» и вносит свою лепту в уничтожение тех, кто мешает Земле реализовывать ПРОЕКТ, мешает Богам спокойно существовать на НАШЕЙ ОБЩЕЙ Земле.

Для НИХ, то есть Богов, – очередное человечество – это пространственно-временная Среда, которая входит в Единый ЗАМЫСЕЛ, или Эксперимент. Еще неизвестно, сколько таких Планет, как Земля, являются аналогичными пространственно-временными Средами.

Если каждый Цикл Солнца продолжается приблизительно 5200 лет, то тогда нам осталось жить… примерно 64 года!

Сейчас нам предлагаются только ДВА пути:

1) или мы будем загонять себя в тупик и поэтому испытаем на себе все ужасы Расовой сменяемости;

2) или же мы умерим свой беспредельный Эгоизм и спасем все наше человечество от очередного Вселенского алгоритма – «Огнем и Водою».

Мы – Коренная Пятая подраса, возникшая 13 августа 3114 года до Р. Хр. И с этого момента повсеместно в генетике Земли стал присутствовать 4-й ДНК-нуклеотид.

Если вспомним историю, то Всемирный Потоп возник на Земле в примерно 11 тыс. лет до Р. Хр. Организованный Богами Потоп снес последних потомков Четвертой подрасы Пятой Расы. А эта предыдущая цивилизация в технологическом отношении была намного выше, нежели наше человечество.

И как бы это предыдущее мощнейшее человечество, покорившее Космос и Землю, ни старалось отодвинуть надвигающийся катаклизм, но их просто скинули с лица Земли. Оставшиеся в живых отдельные группы людей по своему социально-экономическому развитию мгновенно опустилось вниз – назад к пещерному веку, назад к первобытнообщинному строю. Во многих уголках Планеты люди опять вернулись к исходным историческим позициям: к полной потере социальной структуры общества, отсутствию производительных сил и производственных отношений. Эта моментальная утрата мощнейшей культуры с ее производственно-технической базой отняла у человечества любые возможности в организации производства такого оружия, способного расколоть Планету на кусочки.

Поэтому Библия, описывая возникновение на Земле самых первых людей – Адама и Евы, преподносит многие исторические события с аллегорическим подтекстом, хронологически выстраивает зарождение человеческого общества значительно позже Всемирного потопа – где-то 6-7 тысяч лет назад.

Это уже наше человечество Пятой подрасы с 4-мя ДНК-нуклеотидами в геноме описано в Библии; и на сегодняшний день мы обладаем опытом освоения следующих социально-экономических формаций:

- первобытнообщинного строя,

- рабовладельческого строя,

- феодализма,

- капитализма,

- социализма с его призрачным коммунизмом.

Таким образом, 11 тысяч лет назад Боги смели предыдущее человечество Потопом, «Огнем и Водою», уничтожили все видимые следы цивилизации, «перекроили» материки, облагородили верхний слой Земли. А затем заново, с самого начала, запустили новейшую историю – уже для нашей цивилизации. И это вновь обновленное человечество стало постепенно расселяться и заполнять Землю. В результате возникли первичные общественно-производственные отношения, появились очаги оседлых поселений, занимающихся сельским хозяйством (Гёбекли-Тепе, Чатал-Хююк, Аркаим и др.).

Это вновь возрожденное человечество по своим расовым и генетическим признакам было еще смешанным:

- часть людей, сохранившаяся после Потопа, в генетическом коде еще имела 3 ДНК-нуклеотида;

- вновь народившаяся часть людей – уже имела 4 ДНК-нуклеотида.

И только к средине IV тысячелетия до Р. Хр. повсюду на Земле синхронно стали появляться первые человеческие цивилизации – Индия, Египет, Двуречье, Дальний Восток, Перу и т. д. Это были люди уже с полным генетическим кодом, то есть с 4-мя ДНК-нуклеотидами.

Именно в это время в Древнем Египте и Месопотамии объявились самые первые человеческие правители:

- первый фараон I династии Египта Менес, объединивший Верхний и Нижний Египет примерно в 3645 году до Р. Хр.;

- первые Династии Человеческих Царей, возглавлявших разные города Шумера, Аккада и Ашшура (или Ассирии).

Еще 500 лет назад до Р. Хр. египетские Посвященные показывали Геродоту статуи их человеческих Царей и Понтифов-Пиромис, или Маха-Коганов (муже-женщин), рожденных один от другого без участия женщины, которые царствовали до Менеса, их первого человеческого Царя. Эти статуи, говорит Геродот, были огромными колоссами, числом триста сорок один. Царствовали эти правители в течение 11340 лет, и каждый имел свое имя, историю и анналы.

Наше человечество – это физические люди, являющиеся первой коренной подрасой, имеющей 4-е ДНК в геноме. Таких следующих человечеств – в условиях нашей Пятой подрасы с 4 ДНК-нуклеотидами – будет еще шесть (или шесть подрас с 4-мя ДНК-нуклеотидами). Сменяемость всех этих цивилизаций будет зависеть исключительно от них самих. Любая попытка продемонстрировать системную атомную агрессию по отношению к Земле – будет пресекаться, а при угрозе исчезновения Жизни – цивилизация с его человечеством будет сноситься до ее основания.

Много войн уже испытала Земля; много человечеств промелькнуло в ее истории. Но на страже целостности Планеты всегда находятся ТЕ, кто постоянно ее возрождает. Такой обновленной она и предстала для нас где-то 6-7 тысяч лет назад: почти без людей, но с новыми лесами, зверями, птицами и другой разной живностью.

На сегодняшний день рост Эгоизма, в той или иной форме, безудержно творит свое разрушительное дело. Пропитанные этим Эгоизмом человеческие пороки – тщеславие, жестокость, убийство, изуверство, высокомерие, несправедливость, вседозволенность – привели к тяжелым последствиям и повлияли на состояние Планеты в целом. Теперь любой проступок, расчеловечивающий и разрушающий Природу и Законы Жизни (в том числе, Законы равновесия и симметрии), ускоряет конец нашей цивилизации, ведет к уничтожению ее культуры. Кроме этого, каждый человек, направляемый своими социальными ценностями и поступками, выстраивает ПРОЕКТ линейной Эволюции собственной Личности, непосредственно закладывает ПРОГРАММУ СИММЕТРИИ и подобия в выборе своего БУДУЩЕГО – туда включается и условия его будущего социального окружения, или среды.

Так сколько же мы будем гнаться за призрачным господством, враждовать, «взращивать» свой ненасытный Эгоизм? Неужели не хватит ума, чтобы остановиться, прекратить вредить Планете и тем самым отодвинуть ее катаклизм?!

Нам остались последние 64 года до конца Пятого Солнца. Земля уже готовится принять новую подрасу человечества. Энергия и усилия Богов приведут не только к целенаправленному исчезновению на нашей Планете части людей, но и к полной потере всех имеющихся надземных и подземных строений, всей культуры, техники и технологий. Это будет крах очередного человечества. Это будет полное перекраивание поверхности Планеты, смена Полюсов, климата.

Уже сейчас идет тотальный контроль над всеми видами вооружений; а главное, все мысленные потоки, исходящие от всех людей, проходят через своеобразное «сито» и классифицируются по степени опасности для Планеты.

Любое резкое воздействие со стороны людей на целостность и организованность Земли станет тем «спусковым крючком», который приведет литосферные плиты и полюс в Движение; а для нас, людей – все это обернется мировым катаклизмом.

«Quos Deus perdere vult dementat prius» (лат.) «Лишившиеся разума (рассудка) наказываются Богом».

И тогда история человечества опять начнется с костра, копья, пещеры и шалаша.

Вывод один: как мы СЕЙЧАС будем разумно действовать по отношению к Богам, Земле и самим себе, такой ответ мы получим от НИХ и от самой Планеты.

Это последнее ОТ НИХ предупреждение!

*Валентина Евгеньевна Пешкова - кандидат педагогических наук, доцент, Адыгейский государственный университет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх