На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Производитель бумаги SvetoCopy завершил продажу российского бизнеса

«Sylvamo… объявляет о достижении договоренности и завершении продажи своего бизнеса в России в пользу Pulp Invest Limited Liability Company за 420 миллионов долларов», — говорится в пресс-релизе.

Pulp Invest LLC — российский производитель бумаги, один из крупнейших производитель целлюлозно-бумажной продукции в РФ, основанный в Казани.

В сообщении уточняется, что после обмена валюты и комиссий за переводы Sylvamo получила около 390 млн долларов наличными.

«Мы приняли принципиальное решение уйти из России и считаем, что Pulp Invest — лучший вариант для наших российских сотрудников и активов. Мы намерены использовать 325 миллионов долларов выручки для погашения долга», — сообщил председатель и главный исполнительный директор компании Жан-Мишель Рибьер.

О решении продать российский бизнес компания заявила в мае. Тогда же стало известно о начале переговоров с потенциальным покупателем в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх